I Warriors perdono Nail Biter in Gara 4 nonostante la tripla doppia del curry
CasaCasa > Notizia > I Warriors perdono Nail Biter in Gara 4 nonostante la tripla doppia del curry

May 02, 2023

La prestazione tripla doppia di Stephen Curry non è bastata, visto che lunedì i Warriors hanno perso 104-101 a Los Angeles. I Lakers hanno superato i Warriors 27-17 nel quarto quarto, guidati dai 15 punti di Lonnie Walker nel frame finale. Stephen Curry ha segnato 10 dei suoi 31 punti migliori nel quarto, ha preso 10 rimbalzi e ha distribuito 14 assist.

Con la sconfitta, i Warriors sono in svantaggio per 3-1 nella serie mentre tornano al Chase Center per Gara 5. I Warriors dovranno vincere tre partite consecutive per avanzare alle finali della Western Conference.

Altre statistiche | Punti salienti

IL TIMEOUT ANTICIPATO DI KERR SCINTILLA LA CORSA DEI GUERRIERI Vedendo Andrew Wiggins commettere un turnover e un fallo in transizione, il capo allenatore dei Warriors Steve Kerr ha chiamato un timeout anticipato con 9:46 rimanenti nel primo quarto. Dopo il timeout, i Warriors sono andati avanti con un parziale di 8-0, compresi sei punti di Wiggins. L'attacco dei Warriors è rimasto stagnante dopo quella corsa, andando oltre quattro minuti senza punti. Tuttavia, i Dubs sono rimasti in gioco con la loro difesa. Inserendo Gary Payton II nella formazione titolare, la difesa dei Warriors nel primo quarto ha tenuto i Lakers senza triple (0-4) e con solo 8 su 23 tiri dal campo (34,8%).

CURRY E LOONEY PICK AND ROLL SUCCESSO Verso la fine del secondo quarto, Stephen Curry e Kevon Looney iniziarono a dare la caccia ad Anthony Davis nel pick-and-roll per farlo giocare nello spazio. Con 2:08 rimasti nel tempo, Curry ha utilizzato un blocco della palla di Looney e ha colpito un cambio di Anthony Davis con un dribbling incrociato. Poi è penetrato nel colore e ha attenuato un taglio di Donte DiVincenzo per un layup. Sul possesso successivo, Curry aveva LeBron James a proteggerlo, ma ha nuovamente cercato lo switch. Una volta ottenuto, Curry ha colpito Davis con un passo indietro di tre dal logo Crypto.com. Quella tripla è stata la 610esima della sua carriera nei playoff e, dopo averne segnate 3.390 nella stagione regolare, è diventato il primo giocatore nella storia della NBA a raggiungere 4.000 triple in carriera (stagione regolare e playoff combinati). Curry e Looney hanno eseguito ancora una volta il pick and roll al possesso successivo mentre Curry ha diviso sia James che Davis per un layup mentre prendeva contatto. Con 1:01 rimanente nel tempo, Curry ha tentato e ha realizzato il primo tiro libero dei Warriors. Segnando 17 punti nel primo tempo, Curry ha segnato o assistito su 32 dei 52 punti (61,5%).

PAYTON II SCINTILLA LA CORSA DEI GUERRIERI I Warriors hanno aperto il terzo quarto con cinque punti consecutivi, un layup di Gary Payton II e una tripla di Klay Thompson. Poi, i Lakers sono scoppiati con un parziale di 10-0, coronato da una tripla di Austin Reaves. I Warriors hanno risposto con un parziale di 11-0, sette dei quali arrivati ​​da Payton II, compreso un alley-oop di Stephen Curry. Payton II ha pareggiato un record nei playoff in carriera con 15 punti, cosa che ha fatto due volte contro Celtics e Nuggets nei playoff del 2022. I Dubs hanno superato i Lakers di quattro punti nel quarto, ampliando il loro vantaggio a sette.

LA TERZA TRIPLA DOPPIA IN CARRIERA DI STEPHEN CURRY Dopo essersi assicurato il rimbalzo che gli ha regalato una tripla doppia nel quarto quarto, Stephen Curry ha effettuato un salto su Anthony Davis, superando Larry Bird per il 12° posto nella classifica dei punteggi dei playoff di tutti i tempi della NBA. Curry ha segnato 31 punti, 10 rimbalzi e 14 assist per la terza tripla doppia della sua carriera nei playoff. Anche Curry ha ottenuto tre palle recuperate nel gioco, ma ha lottato da dietro l'arco, centrando solo tre dei suoi 14 tentativi da 3 punti. Escludendo i 10 punti di Curry nel quarto quarto, i Warriors hanno raccolto solo sette punti nell'ultimo quarto.

AVANTI IL PROSSIMOSotto 3-1 nella serie, i Warriors torneranno a casa per Gara 5 mercoledì alle 19:00

Punti Rimbalzi Assist Punti Rimbalzi Assist EARLY KERR TIMEOUT SPARKS WARRIORS' RUN CURRY AND LOONEY PICK AND ROLL SUCCESSO PAYTON II SPARKS WARRIORS' RUN TERZA CARRIERA DI STEPHEN CURRY TRIPLA DOUBLE UP SUCCESSIVO