I Warriors perdono Nail Biter in Gara 1 contro Sacramento
CasaCasa > Notizia > I Warriors perdono Nail Biter in Gara 1 contro Sacramento

Oct 03, 2023

I Warriors non sono riusciti a superare i 70 punti combinati di De'Aaron Fox (38) e Malik Monk (32), perdendo sabato la partita di apertura della serie del primo turno a Sacramento 126-123.

Nella sua prima partita di ritorno da un'assenza di quasi due mesi, Andrew Wiggins ha mancato una potenziale tripla nell'angolo sinistro a 10,3 secondi dalla fine. Wiggins ha segnato 17 punti in 28 minuti ma ha effettuato solo uno degli otto tentativi da 3 punti. Anche Stephen Curry non è stato in grado di realizzare una potenziale tripla del pareggio alla fine.

Altre statistiche | Punti salienti

Intenso dal salto Il Golden 1 Center era in grande stile quando i Sacramento Kings ospitarono la loro prima partita di playoff dalla stagione 2005-2006. Tuttavia, i Road Warriors non furono scossi dall'ambiente ostile. I Warriors, che sono al sesto posto nella classifica difensiva dopo la pausa All-Star, hanno tenuto i Kings a soli 10 su 29 nel primo quarto, registrando tre palle recuperate e stoppate. I Kings hanno compensato il tiro scadente del primo quarto rompendo il vetro offensivo, ottenendo sette rimbalzi offensivi, che si sono tradotti in sette punti di seconda possibilità. I Warriors and Kings sono rimasti annodati a 29 dopo il frame di apertura.

I re tornano in tempesta Jordan Poole e Stephen Curry si sono uniti per 15 punti nel secondo quarto mentre i Warriors entravano nell'intervallo con un vantaggio di 61-55. Nonostante siano balzati al massimo vantaggio della partita (10 punti) nel terzo quarto, i Warriors hanno chiuso il quarto sotto di uno, mentre i Kings hanno chiuso il terzo con un parziale di 15-4. I Warriors non hanno ancora vinto una partita in trasferta quando sono in svantaggio dopo tre quarti dell'intera stagione (0-25).

Spinta tardiva dei fratelli Splash Appena uscito dalla panchina dopo un timeout, Klay Thompson ha segnato una tripla portando i Dubs in vantaggio per 108-107 a 5:30 dalla fine del quarto quarto. Thompson ha messo a segno un'altra tripla meno di un minuto dopo portandoli avanti 111-110. Poi, Stephen Curry è esploso lungo il tratto con 10 dei 30 punti migliori della sua squadra negli ultimi cinque minuti. Tuttavia, De'Aaron Fox, il leader NBA in termini di punti frizione, non si è lasciato negare, segnando 15 dei suoi 38 punti record nel frame finale.

Bentornato, Wiggins Andrew Wiggins è tornato nella formazione dei Warriors giusto in tempo per la postseason. L'ex All-Star è uscito dalla panchina per la prima volta in carriera ma si è messo subito al lavoro. Con la veloce guardia dei Kings Davion Mitchell che attaccava il ferro in transizione, Wiggins è arrivato da dietro e ha bloccato il suo tiro contro il vetro per la respinta. Circa due minuti dopo, Wiggins ha segnato il suo primo secchio dal suo ritorno, un salto laterale sull'ex Warrior Harrison Barnes. Wiggins ha concluso con 17 punti e quattro stoppate in 28 minuti.

Difesa soffocante su Sabonis I Warriors hanno fatto uno sforzo concertato per cedere Domantas Sabonis sul perimetro e sfidarlo a canestro. Kevon Looney e Draymond Green guidarono la carica su quel fronte, alterando la maggior parte dei suoi tentativi interni. Sabonis ha tirato solo 5 su 17 dal campo e 2 su 10 dopo il primo quarto. Sabonis ha tirato solo una tripla, ha mancato tutti i suoi tiri in sospensione e ha mancato numerosi sguardi proprio a canestro con eccellenti contesti da parte dei difensori di Dubs.

Avanti il ​​prossimoI Warriors rimarranno a Sacramento per Gara 2 della serie di primo turno contro i Kings lunedì alle 19:00

Punti Rimbalzi Assist Punti Rimbalzi Assist Intenso dal salto Kings Storm Back Push in ritardo Splash Brothers Bentornato, Wiggins soffoca la difesa su Sabonis Prossimo